Bekhayali Song Lyrics In English & Hindi - Kabir Singh (2019)

Bekhayali song lyrics in english is a very popular song of Movie Kabir singh in which shahid kapoor and kiara adwani played the lead role,Bekhayali song sung by sachet tandon and lyrics of this song written by Irshad kamil.Bekhayali song lyrics in hindi also available below.

Bekhayali Song Lyrics In hindi
Bekhayali Song Lyrics In English & Hindi - Kabir Singh (2019)


DETAILS OF BEKHAYALI SONG KABIR SINGH :-


1) SONG TITLE - BEKHAYALI MEIN BHI TERA HI KHAYAL AAYE.

2) MOVIE - KABIR SINGH.

3) SINGER - SACHET TANDON.

4) LYRICS - IRSHAD KAMIL.

5) ARTIST - SHAHID KAPOOR AND KIARA ADWANI.

6) LABEL - T-SERIES.

Bekhayali lyrics in english.


bekhayaalii me bhi tera hee khayaal aaye
"kyoon bichhadana hai zarooree?" ye savaal aae
teree nazdikiyon kii khushee behishaab thi
hisse mein faasale bhee tere bemisaal aye

बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आये
"क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी?" ये सवाल आये..
तेरी नज़दीकियों की ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फ़ासले भी तेरे बेमिसाल आये ..

main jo tumase door hoon, kyoon door main rahoon?
tera gurur huu
aa too faasala mita, too khvaab sa mila
kyoon khvaab tod duu

मैं जो तुमसे दूर हू 
 क्यों दूर मै रहू
तेरा ही गुरुर हू..
आ तू फ़ासला मिटा, तू ख्वाब सा मिला
क्यों ख्वाब तोड़ दू..

bekhayaali me bhi tera hi khayaal aaye
"kyoon judaee de gaya too?" ye savaal aae
thoda sa m khafa ho gaya apane aap se
thoda sa tujhape bhi bewajah hii malaal aaye

बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आए
क्यों जुदाई दे गया तू
 ये सवाल आये ।
थोड़ा सा मै खफ़ा हो गया..
अपने आप से ही।
थोड़ा सा तुझ पे भी बेवजह ही मलाल आए..

hain ye tadapan, hain ye uljhan
kaise jee loon bina tere
meree ab sab se hai unban
banate kyoon ye khuda mere

ह ये तड़पन - ह ये उलझन
कैसे जी लू बिन तेरे..
मेरी अब सब से है अनबन
बनते क्यों ये खुदा मेरे..

ye jo log-baag hain, jangal kee aag h
kyuu aag mein jalu?
ye naakaam pyaar mein, khush hain ye haar mein
in jaisa kyuun banu?

ये जो लोग  बाग है
जंगल की आग है
क्यू आग में जलू ..
ये नाकाम प्यार में
 खुश है हार में
इन जैसा - क्यों बनु..

raate dengi bataa, nindon mei tere hi baat hai
bhuluu kaise tujhe , tuu to khayaalo mei saath h..

रातें देंगी बता ,
नीदों में तेरी ही बात हैं।
भूलूँ कैसे तुझे?
तू तो ख्यालों में भी साथ है..

bekhayaalee mein bhee tera hii khayaal aaye
"kyoon bichhadana hai zaroori?" ye savaal aaye

बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आए
"क्यों बिछड़ना है ज़रूरी?" ये सवाल आए..

nazar ke aage har ek manzar ret kee tarah bikhar raha h
dard tumhaara badan mein mere zahar kee tarah utar raha h
nazar ke aage har ek manzar ret kee tarah bikhar raha h
dard tumhaara badan mein mere zahar kee tarah utar raha h

नज़र के आगे हर 1 मंज़र
रेत की तरा बिखर रहा है।
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
 जहर की तरह उतर रहा हैं।
नजर के आगे हर 1 मंज़र
रेत की तरह बिखर रहा हैं।
दर्द तुमारा बदन में मेरे 
जहर की तरह उतर रहा हैं।

aa zamaane, aazama le, roothata nahi
faasalo se hausla ye tootata nahi
na hai Wo bewafa aur na m hu bewafa
Wo meri aadaton kee tarah chutataa nahi..

आ ज़माने-आज़मा ले-रूठता नहीं
फ़ासलों से हौसला ये टूटता नहीं..
ना है वो बेवफ़ा
 ना मै हू bewafa
वो मेरी आदतों की तरह
छूटता नहीं।

Hope you like .. Bekhayali lyrics kabir singh in english and hindi.

Official music video of Bekhayali song kabir singh :-


Post a comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post